Как Google способствует тому, чтобы карантин не вредил продуктивности и коммуникации на удаленной работе

COVID-19 отправил огромное количество бизнесов, студентов и преподавателей на удаленную работу. Компания Google способствует тому, чтобы карантинные меры не вредили их продуктивности и коммуникации.

Для этого они имеют в своем арсенале приложения G Suite и G Suite for Education, которые дают возможность студентам и работникам полноценно сотрудничать из любой точки мира.

Цель — помочь бизнесам работать, а школьникам и учителям полноценно наладить учебный процесс в условиях карантина. 

Во всем мире стремительно растет популярность приложения Hangouts Meet, Google Classroom. Особый всплеск популярности произошел после введения карантина во многих странах. 

Также стоить отметить значительный рост запросов относительно Chrome Devices в начале марта 2020 года. Спрос понятен, ведь Chrome devices (chromebook и chromebox), это полноценное решениями как для бизнеса так и для учебы. Ведь встроенные интеграция с G Suite позволяет получать доступ к любимым приложениям и максимально эффективно использовать рабочее время.

COVID-19 внес глобальные изменения в работу компаний, сделал невозможной работу «лицом к лицу».

Google объявил, что с начала марта 2020 абсолютно бесплатно предоставляет доступ к расширенным возможностям видеоконференций Hangouts Meet для всех пользователей G Suite и G Suite for Education. Примеры функционала:

  • прямые трансляции с аудиторией до 100 тысяч зрителей на одном домене
  • крупные встречи (до 250 собеседников)
  • возможность сохранять встречи на Google Drive

Данные опции в обычное время доступны пользователям корпоративной версии приложений. До 1 июля 2020 года функциями смогут пользоваться все желающие на бесплатной основе.

Если Вам необходимо наладить дистанционную работу офиса или учебного заведения — обратитесь к компании Techsvit — официальному Google Cloud Partner и реселлеру G Suite в Украине. Вы сможете получить выгодные условия на все продукты Google и безупречную поддержку на всех этапах внедрения.

·
1016
·
goodsuper 6
Головна