Как “оцифровать” хоум-офис

Технологии цифрового хранения повышающие эффективность вашей работы на дому

Люди, работающие из дома, часто жалуются на то, что овертаймы становятся новой нормой. Причина затягивания рабочего времени частично связана с возможностями наших домашних компьютеров и ноутбуков. Когда приходится ждать, пока загрузится информация, или по нескольку раз перезагружать подвисающий компьютер, то на выполнение задач уходит вдвое больше времени, чем обычно, с офисной техникой, привыкшей к большим нагрузкам.

В Western Digital поделись чек-листом лайфхаков для хранения цифровых данных, которые помогут вам эффективно организовать работу своего домашнего офиса.

Обновите внутренний накопитель

Из-за двойной нагрузки домашний компьютер, скорее всего, стал работать медленнее. Не торопитесь искать новый. Качественный внутренний накопитель может вернуть его к первоначальной производительности, и даже улучшить её. По сравнению с твердотельными накопителями Western Digital с интерфейсом SATA твердотельный накопитель WD Blue SN550 NVMe может четырехкратно повышать скорость. Вне зависимости от того, создаете ли вы диджитал-арты, используя программное обеспечение САПР или инструменты постпродакшена, используйте преимущества высокой скорости этого мощного внутреннего накопителя, чтобы создавать контент еще больше и быстрее. Скорость последовательного чтения до 2600 МБ/с* повышает производительность и улучшает рабочий процесс, что бы вы ни создавали.

Резервное копирование как жизненная необходимость

Чтобы избежать лишней головной боли, необходимо заранее позаботиться о надежности сохранения нужных файлов.

Автоматическое резервное копирование упрощает процесс копирования данных без внесения дополнительных задач в и без того напряженный день. Накопитель My Passport — это портативное запоминающее устройство, имеющее достаточное место для надежного хранения, систематизации и обмена фотографиями, видео, музыкой и документами. Доступен в различных ярких цветах в новом стильным дизайне, который помещается у вас на ладони. В сочетании с программным обеспечением и защитой с помощью пароля накопитель My Passport помогает сохранить ваши цифровые данные в безопасности. Накопители доступны в различной емкости, поэтому вы можете выбрать до 5 ТБ (5000 ГБ) ** хранилища для резервного копирования большого количества файлов на жестком диске, рассчитанном на долговечность и надежность.

Оптимизируйте свой рабочий процесс

Если в вашей профессиональной деятельности или учебном процессе ваших детей необходима работа с объемными файлами, скорость твердотельного накопителя поможет сэкономить вам время для небольшой тренировки или перерыва на чашечку кофе. Твердотельный накопитель My Passport обеспечивает скорость чтения до 1050 МБ/с *, скорость записи до 1000 МБ/с* и емкость до 2 ТБ**, поэтому вы можете получить доступ к своему цифровому пространству в любое время и в любом месте, поскольку большой объем контента требует производительности нового уровня. Компактное устройство спроектировано как качественный привод, обеспечивающий надежную работу внутри и снаружи вашего устройства. Накопитель My Passport SSD готов к использованию без предварительных настроек и совместим с PC и Mac. Оборудованный интерфейсом USB 3.2 Gen-2, My Passport SSD продается в комплекте с кабелем USB-C ™ и адаптером USB-A для работы с устаревшими системами.

Творите со скоростью света

Портативный твердотельный накопитель SanDisk Extreme работает на основе технологии NVMe от Western Digital. Устройство имеет повышенную скорость передачи данных до 1050 МБ/с * при чтении и до 1000 МБ/с* при записи информации на портативном накопителе большой емкости, идеально подходящем для создания контента. Благодаря рейтингу IP551 он устойчив к дождю, брызгам, влаге и пыли.

Загрузка файлов больше не является проблемой с 2 ТБ (2000 ГБ) места для библиотеки контента. Защита паролем с использованием аппаратного 256-битного шифрования AES 2 сохранит ваш контент в полной безопасности и секретности.

Просто успевать выполнять все задачи в срок — слабая мотивация. Мы стремимся к тому, чтобы не просто упростить удаленную работу, но и сделать ее еще эффективнее, чем в офисе. 

·
1066
Головна