Восстановление доступа к профилю компании

Иногда бывает, что компания теряет доступ к своему профилю на CASES. Например, потому что сотрудник, который отвечал за ведение профиля, уволился и не передал управление.

Если вы попали в такую ситуацию, напишите нам на team@cases.media письмо с темой «Восстановление доступа к профилю компании [Название компании]». В письме опишите, что случилось, и укажите свою должность.

Лучше всего, если вы напишете с корпоративной почты — тогда мы будем уверены, что вы действительно представляете свою компанию. Если корпоративной почты у вас нет, пишите с личной, но тогда постарайтесь представить доказательства: например, укажите ваши аккаунты в соцсетях, если там есть подтверждение вашей связи с компанией.

После получения вашего письма мы по официальным каналам отправим в компанию запрос, чтобы убедиться, что вы действительно уполномочены управлять ее профилем на CASES. Обычно восстановление доступа к профилю компании занимает 1–2 дня, иногда немного больше.

Когда мы получим подтверждение, мы дадим вашему личному профилю на CASES права модератора, и вы сможете управлять профилем вашей компании.

·
114
Головна