Разработка и реализация интерьера для db_sisters.

Проект

  • Объект: шоу рум одежды
  • Локация: Киев
  • Проект: конец 2017
  • Статус: реализованный проект
  • Общая площадь: 58 кв.м
  • Срок реализации: 3 месяца

Интерьер милейшего шоу рума DB_sisters не оставит равнодушным ни одну девочку, девушку, женщину, ведь он создавался с большой любовью к создателям бренда и их идее. Концепция небольшого помещения, продумывалась для родителей и их деток, чтоб каждому из членов семьи было комфортно в шоу руме. Зонирование пространства, пастельные цвета, медные элементы и теплый свет – все это помогло TABOORET Interiors Lab создать атмосферу уюта, которая пришла по душе нашим заказчикам и их маленьким и взрослым клиентам.

Клиент 

db_sisters — это не просто шоу рум, это маленькое царство, где каждая мама найдёт одежду не только для малыша, но и для себя. Также тут можно найти и домашний текстиль, который сделает уютным любую квартиру или дом. 

Создали этот бренд две замечательных сестры: Аня и Ира, разделив между собой два направления. Ира с радостью придумывает коллекции для мам и деток, а Аня отдаёт предпочтение вязанным пледам и стёганным одеялам, которые наполняют дом теплом.

photo by Shurpenkov Andrii

Как шоу рум, который изначально должен был быть магазином детской одежды, превратился в family store мы не сразу и заметили. Просто на очередной встрече, наши клиенты решили, что взрослые тоже дети, и их нельзя лишать возможности порадовать не только сына или дочку, но и себя. Поэтому перед нами стала задача выполнить шоу рум «на грани» - создать атмосферу уюта, которая пришлась бы по душе нашим заказчикам, их маленьким и взрослым клиентам.

Это и обусловило выбор цветовой гаммы: нежный, пастельный, немного девчачий. Для того чтобы не превратить магазин в замок принцессы, мы добавили стилизованные классические элементы в мебели, что привнесло немного будуара в интерьер. 

Для увеличения пространства, мы открыли панорамные окна, не заполняя место возле них громоздкой мебелью, чтоб зал был залит естественным светом. А чтоб конструкция витрин была максимально легкой и воздушной, мы предложили вариант с медной стойкой. За счет крепления к потолку она практически не опирается на пол, и кажется невесомой. 




Как во всех арендованных помещениях, в этом были тоже свои условия, а именно не трогать пол и потолок. Не самая лучшая новость, конечно, но мы постарались настолько заполнить пространство функционально и информативно, чтоб никто и не обратил на них внимание. Зонирование пространства, пастельные цвета, медные элементы и теплый свет – все это позволило создать шоу рум, которые не оставляет равнодушным ни одного посетителя.

Так как помещение шоу-рума небольшое, еще и с двумя колонами практически по центру зала, мы решили максимально эффективно использовать зеркала в отделке и декоре, тем самым создав эффект зазеркалья.