История о том, как бренд-производитель домашнего декора и канцелярии ORNER, делал классный SMM инхаус. Настолько классный, что топ-менеджерам пришлось открыть собственное диджитал агентство.

Jiwo Digital Agency родилось из этого кейса. Ведь Jiwo запустили основатель и топ-менеджеры компании-производителя посуды и домашнего декора ORNER: Кирилл Городнер, Анастасия Лата и Елена Сиденко. Но перед тем, как из производственной сферы прийти к маркетингу с нами случился кейс по SMM для ORNER. Но, давайте по порядку:

Что мы хотели создать?

Живое сообщество, которое активно взаимодействует с брендом и лояльно к нему относится.

Как мы это сделали?

• Креативность: мы создаем уникальный контент, с использованием авторских иллюстраций, анимации и графики. В нашем вижуале есть позитивный посыл, единый стиль и душевность.

• Адаптивность: мы изучаем спрос потребителей на конкретные товары, внимательно относимся к пожеланиям клиентов и реализуем их в новой продукции.

• Общение: мы общаемся с подписчиками, как с друзьями. Искренне радуемся их отметкам, делимся их фото у себя в профиле и безудержно лайкаем. Используем игровые механики, создаем контент, которым хотят делиться — маски, стикеры для Telegram, чек-листы и видео-рецепты. А недавно еще и разработали систему отбора бренд-амбассадоров среди наших клиентов, которые любят продукт и хотят рассказывать об этом.

• Единый творческий подход: мы узнаваемы везде — 250 000 человек пользуются продукцией ORNER. Мы создали уникальную красочную e-mail рассылку, проработали ситуативный контент в стилистике бренда, обожаем проводить разные user-friendly активности.

• Новаторство: мы придумали создавать сюжетные мультфильмы для вовлечения нашей аудитории и привлечения новой.

Результаты

Мы создали настоящее комьюнити людей, которые любят ORNER, отмечают у себя на страничках, радуются нашим новинкам и успехам. У нас 55 тысяч фолловеров в Instagram, 250 000 человек пользуются продукцией ORNER, 400 партнерских точек в Украине и 72 запроса на переписку ежедневно.

Это результат работы не за один год. Мы 5 лет искали, пробовали, рисковали и находили свои секреты и комбинации приемов продвижения. Теперь помогаем продавать онлайн другим, с полным пониманием переживаний, болей, рисков и предубеждений украинского бизнеса. Но главное то, что на деле доказываем — все будет живо!