Команда Havas Digital Kyiv придумала новый танец «Ice Cold Dance» от Jägermeister, который помог участникам не только согреться, но и порвать танцпол на самой крутой вечеринке зимы — «Технобал».

Зима — горячий сезон для Jägermeister и холодный, унылый, серый сезон для целевой аудитории.

Целевая аудитория

Глобально Jägermeister выделяет для себя несколько аудиторий. В digital мы работали с самой “капризной” — с молодежью (18-25 лет) из больших городов. Эта ЦА, которая чаще всего сталкивается с брендом в барах и клубах, вроде Closer.

Цели

Главной задачей для нас было донести другую сторону зимы с Jägermeister: с крутыми вечеринками и любимыми ice cold шотами.

Реализация

Вдохновившись нелепыми телодвижениями людей, стоящих на морозе, мы придумали новый танец «Ice Cold Dance» от Jägermeister. Брендовый танец поможет не только согреться, но и порвать танцпол на самой крутой вечеринке зимы — «Технобал».

В постановке хореографии нам помог лидер мнений и яркий тусовщик Богдан Романович. А ритм для движений создал известный киевский электронный артист Cape Code. 

Мы запустили видео-туториал танца в Instagram Stories, предлагая пользователям повторять движения и делиться ими в своих сториз. 

Самые яркие танцоры не только согрелись и выиграли вход на лучшую вечеринку зимы, но и попали в первый клип из Instagram Stories от Jägermeister.

Full-версию клипа можно посмотреть в IGTV бренда: 

https://www.instagram.com/tv/ButchurCIw3/

Результат

За 17 дней активации мы получили охват 1 911 703, что на 49% больше плана, и более сотни контента, сгенерированного пользователями.