Wizoria с первого дня открытия для гостей кинотеатров делала все, чтобы стать местом, где наши гости «чувствуют больше».

Для нас стало очевидным, что за внутренним осознанием сути бренда, необходимо и внешнее преобразование.

Мы проработали каждый из портретов нашей целевой аудитории и нашли ряд инсайтов, на каждый из которых сформулировали ответ от бренда.

В кейсе Wizoria процесс ребрендинга включал и рестайлинг («модернизацию» логотипа), и смену стратегии коммуникаций в целом.

Мы стартовали с бренд refresh методики, которая позволила нам сделать вижуал Wizoria актуальным и современным.

Старый логотип

Новый логотип

Почему мы пошли этим путем?

Бренд refresh обеспечил актуализацию идейной составляющей бренда и модернизацию его визуального образа без риска потери узнаваемости:

• сохранение узнаваемости;

• зачистка устаревшего;

• систематизация разрозненных частей.

Визуальные решения, которые сделали общий стиль трендовым

Цветовая гамма: фиолетовый стал базовым

Цвет в корпоративном стиле бренда влияет на эмоции и отношение клиента к бренду. Все эти вещи происходят на подсознательном уровне. Нашей задачей было подобрать цвет, который будет ассоциироваться с деятельностью кинотеатров и повышать конверсию, а не наоборот.

Фиолетовый — цвет, который отлично воспринимается как взрослыми, так и детьми, а также передает атмосферу сказки и ощущение мира магии, которое дарит просмотр кинофильма на большом экране.

Базовая графика

Лаконичное решение вижуала логотипа — оранжевый круг в сочетании с геометрическим авторским шрифтом — нашло позитивный отклик со стороны гостей.

Как мы провели бренд refresh

К созданию дизайна мы отнеслись не просто как к обновлению картинки, а как к продолжению позиционирования бренда.  

На старте, чтобы убедиться в правильном восприятии бренда целевой аудиторией, мы провели тестирование концепций дизайна внутри коллектива, так как, в первую очередь, команда должна полюбить обновленный вижуал.

Если вы сегодня задаетесь вопросом: а не пора ли освежить ваш бренд? Любые сомнения означают, что пора!