Любой дискомфорт в животе терпеть вредно. На этом утверждении базируется новая коммуникация препарата Атоксил.

Чтобы сломать уверенность целевой аудитории в том, что «само пройдет» и «терпеть нормально», по сценарию в ролике должны были сниматься не профессиональные актеры, а обычные люди. И этими обычными людьми стали сотрудники компании Орисил-Фарм!

Мы ставим перед собой задачу стать безоговорочным лидером на рынке сорбентов. Поэтому мы выбрали действительно особенную идею и масштабировали ее энергетично, привлекши к реализации тех, кто своим ежедневным трудом создает препарат Атоксил для защиты и восстановления здоровья людей.

Наталья Кищак, директор по развитию Орисил-Фарм

Для нас это стало уникальным кейсом, ведь нужно было организовать все процессы с учетом того, что в кадре будут люди, которые, безусловно, искренне любят свою работу, но не имеют съемочного опыта. Однако, проведя кастинг, мы понимали, что если люди настолько горят идеей, то все непременно получится. И что самое главное – абсолютно искренне.

Да, обычным людям бывает сложно компактно сформулировать мысли перед камерой, но во время съемок ми старались ставить задачи таким образом, чтобы люди четко понимали, чего мы хотим достичь. В то же время мы снимали так, чтобы реакции оставались природными. Непрофессиональные актеры с готовностью принимали игру и с удовольствием импровизировали в кадре. 

Александр Стеколенко, режиссер

Помимо этого момента мы должны были учесть и другие нюансы, чтобы итоговый результат полностью соответствовал ожиданиям клиента (а лучше – превосходил ожидания, конечно).


На этапе подготовки была достаточно динамичная и продуктивная работа с художником, утверждение цветовых решений, наполнение реквизитом выбранной локации. Мы должны были обеспечить кадр воздухом, но при этом подчеркнуть пространство некоторыми eye catchers в корпоративных цветах на бэкграунде. Сложность ролика заключалась в том, чтобы сделать его нестандартным при статическом интервью людей. Мы решили использовать две камеры с разной оптикой, чтобы получить разную крупность на монтаже. Сейчас мы можем уверенно сказать, что результат действительно классный. Интерьер локации, образы героев, удачные технические решения сделали ролик отличным.

Елена Волобуева, исполнительный продюсер продакшен-студии Lumiere Production.

В общем, уже в июле миллионы зрителей увидят этот ролик на своих экранах. А мы теперь точно знаем, что снимать не актеров – это тоже очень круто, потому что реальная любовь людей к рекламируемому продукту – это сумасшедшая энергетика и источник вдохновения.


Credentials

Клиент Orisil-Pharm

Наталья Кищак – директор по развитию

Антонина Воюш – директор по маркетингу и продажам

Инна Козяр – продакт-менеджер


Creative idea - креативное агентство Ragnarok


Продакшн Lumiere Production

Director – Александр Стеколенко

DOP – Денис Дужник

Executive producer – Елена Волобуева

1st AD – Сергей Корниенко

Make-Up – Алина Лапа

Artdepartament – Оганес Мелконян

Postproduction and sound studio – Lumiere Production