Эти люди работают в разных городах Украины и почти не знают друг друга. Точнее не знали. До того, как попали на настоящие золотые прииски, столкнулись с враждующими кланами Индейцев и Рейнджеров и вместе прошли все испытания.

Нашей целью было объединить сотрудников финансового холдинга в единую команду. Ведь до этого они преимущественно встречались только онлайн, так как работают в разных городах Украины и даже в разных компаниях внутри холдинга. А почему бы сотрудникам финансового сектора и самим не поискать золото?

Перенести участников игры-тимбилдинга в атмосферу Дикого запада решилась ивент-команда MAINSTREAM. Для этого нам пришлось воссоздать инфраструктуру Дикого Запада: мы нашли локацию, где построили 700 метров железной дороги, организовали прииск и лагерь, построили Банк и настоящий Салун. А еще мы задействовали 70 актеров, восемь лошадей и десяток кур. Получилось настоящее поселение золотоискателей.

Добывать золото тоже приходилось по-настоящему. Лопаты в руки — и вперед! 

Кстати, железная дорога была с «сюрпризом»: Индейцы ведь враждовали с Рейнджерами и подорвали часть дороги. Так что напрямик провезти золото с прииска в Банк было невозможно. Нужно было постоянно придумывать новые ходы и проявлять изобретательность.

Но ведь на то и испытания, чтобы проявить себя. Участники настолько прониклись идеей человечности, что решили помирить два воинствующих лагеря – Индейцев и Рейнджеров. А благодаря этому – вернуть недостающую часть железной дороги и прокатить вагонетку с добытым золотом прямиком в Банк.

За несколько часов гости ивента превратились из малознакомых друг другу коллег в единомышленников. Около 80 человек из разных городов Украины стали одной командой, способной пройти испытания, решать самые невероятные проблемы и даже мирить враждующие кланы! За это золотоискателей ожидала яркая ковбойская вечеринка.