В этом году команда Adsapience отвечала за комплексную интеграцию бренда Nemiroff на масштабной индустриальной площадке Азии – TFWA Asia Pacific Exhibition&Conference. Это ежегодное must-attend событие в Сингапуре, на которое съезжаются компании сегмента duty free & travel retail со всего мира.

Задачи проекта

В зоне ответственности нашей команды была разработка концепта брендового пространства Nemiroff согласно его новому мировому позиционированию – от эскизов и зонирования до барного инвентаря и формы персонала. Международный бренд водки должен был предстать перед профессиональной публикой как дерзкий, смелый, страстный с неукротимым духом, уникальной мужественностью и оригинальной эстетикой.


Реализация

Чтобы воплотить мужественный дух и эстетику бренда в заданном формате креативная команда отказалась от очевидного дублирования ки-вижуалов и видео-роликов текущей коммуникации бренда. Руководствуясь спецификой события и требованиям к брендовому пространству, мы дополнили и развили ее элементы, пригласив посетителей в пространство современного мужчины - industrial loft.

Источником вдохновения стал легендарный фильм “Безумный Макс” – постапокалиптичный экшн режиссера Джорджа Миллера с Томом Харди и Шарлиз Терон в главных ролях.

Важно сказать, что при разработки стенда мы не только уделяли внимание воплощению мира бренда, но и до деталей продумали его функционал: рецепция, зоны для переговоров и интерактива, кладовая и, конечно же, шоукейсы для эффектной презентации продукта - основной линейки Nemiroff DeLuxe.

Особое внимание в брендовом пространстве на выставках всегда уделяется логотипу. Чаще всего его помещают на внутренних стенах стенда. Наша команда предложила инженерное решение, которое позволило вынести лого на фронт, увеличив его видимость с любой точки выставки. При этом стенд остался максимально открытым – без лишних перегородок и узких проходов на входе с любой сторон.


Бэкграунд

Nemiroff – это высококачественный водочный бренд, который производится в Украине более 150 лет. Доступный в более чем 80 странах мира, Nemiroff занимает 3-е место среди всех водочных брендов в категории duty free. Водка Nemiroff позиционируется как “indomitable spirit”.

Пройдя путь сложностей, вызовов и конкуренции, бренд получил более 70 международных наград и был отмечен за лидерство на рынке, качество и отличный вкус. Бренд продолжает активно развивать свои продажи и дистрибуцию во всем мире.

Среди последних наград – Tastings.com, престижный San Francisco World Spirits Competition и совсем недавнее звание The World’s Best Vodka по версии World Vodka Award 2018 | Nemiroff. Bold character since 1872.