Давайте честно, мало кому хочется инвестировать уйму человеческого и финансового ресурса в свой бизнес, если можно это оптимизировать.

Что дает бизнесу развитие: инвестиции в него или оптимизация. Давайте посмотрим на конкретных примерах:

Наше приложение Sabotage для Good Wine высвободило на 50% времени сотрудников продаж. В чем магия?

Мы перевели B2B покупки в приложение и автоматизировали ряд процессов коммуникации. В нем легко можно оформлять заказ, отслеживать остатки и делать аналитику по закупкам натуральных вин.

После мы доработали это приложение, чтобы закрыть канал продаж и для B2C. Благодаря которому любители натуральных вин могли без помощи консультантов (им и так есть чем заняться), кассиров (потому что можно оплатить в приложении) и экономя время на дорогу (ведь приятно, когда вино едет к тебе само) наслаждаться продуктом. Сэкономленный ресурс был направлен на новые процессы, которые помогают бизнесу развиваться.

Еще один пример — приложение для сети ресторанов курорта Буковель Cartel позволило оптимизировать процессы и со старта получить под 100 заказов ежедневно.

Теперь заказы не диктуются по телефону — они делаются онлайн. А функция доставки в номер оптимизировала консьерж-сервис.

Ладно-ладно, третий кейс мы тоже покажем. ДЖЕК — ОСББ в телефоне. Это как раз пример обезболивающей инъекции для клиента. Хотим ли мы ходить по квартирам и собирать подписи для решения жизненно-важного вопроса нашего подъезда? Долго искать номер службы при поломке лифта? Или не искать, будучи уверенным, что соседи уже позвонили. Попросить соседей вырубить перфоратор? Конечно, нет.

Во-первых, на это нужно время.

Во-вторых, есть ДЖЕК. Универсальное приложение, которое и берет на себя ряд этих задач.

Итак, бизнесу нужно приложение? Если вы хотите сделать путь клиента в разы комфортнее, оптимизировать рабочие процессы, и стать по-настоящему smart-business — однозначный ДА!

Важно ориентироваться на пользователя, его желания, запросы, боли — тогда ваше приложение будет в папке favorite. А бизнес — взлетать на новые высоты.