EASE Business Day
Владислав Савченко, Президент Европейской ассоциации программной инженерии EASE
Агро дрон
Робот-офис-менеджер

Дроны, роботы, голограммы и многое другое – индустрия IT и инноваций не отдыхает даже в выходные дни. В субботу, 18 сентября, Европейская ассоциация программной инженерии провела EASE Business Day, посвященный Marketing & Sales Management в IT. Гости мероприятия узнали о последних разработках в маркетинге и сейлз-менеджменте, пообщались с собственниками ІТ и инновационного бизнеса, которые готовы инвестировать в новые проекты, а также увидели интерактивную выставку.

«Наша конференция – это all-inclusive. Мы не только рассказываем о софте, мы показываем инновационные технологии в деле; мы не только делимся своими проектами, но и предлагаем сразу применить полученные знания на практике. Инсайты, кейсы, новые знания, нетворкинг, выставка и многое другое – это способ показать, что в Украине есть крутые мега технологичные проекты. Благодаря таким встречам мы развиваемся и стараемся продемонстрировать всю силу и мощь украинских разработчиков», – рассказывает CEO «Европейской ассоциации программной инженерии» EASE Любовь Мочалова.


Своей экспертизой с аудиторией конференции поделились нишевые спикеры индустрии:

— Алексей Хохлов (GOMARKETING)

— Владислав Савченко (EASE)

— Вадим Марценко (Martsenko Sales)

— Виктор Забоенко (SAGA Development)

— Юрий Гладкий (Grape)

— Эвелина Комарницкая (Ukrainian Startup Fund)

— Валерия Заболотная (Academy DTEK)

— Татьяна Шерман (Academy DTEK)

Мы выделили 7 главных инсайтов EASE Business Day:

1. Для успеха в любом начинании нужны всего 3 вещи: знать, что делать, знать, как делать и наконец сделать это.

2. Кратный рост и развитие – это не про талант и гениальность. Это про тяжелый труд, который ежедневно повторяется и формирует привычку.

3. Рынок заполнен похожими однотипными историями брендов. Тот, кто создает новые сюжеты – управляет вниманием и деньгами аудитории.

4. Качество, надежность, удобство – это не преимущества, а товарный минимум. На базовых свойствах продукта далеко не уехать. Рост бренда всегда будут определять три ключевых фактора: знание, цена и ценность.

5. Чтобы растить свой бренд, начните рассказывать истории, в которых ваш клиент захочет стать главным героем и будет ждать продолжения.

6. Эмоции не подкрепленные инструментом превращаются в ноль. Талант не подкрепленный дисциплиной умножается на ноль.

7. Мы вдохновляемся историями успеха, наблюдая за ними с конца. При этом мы забываем, что за каждым достижением стоят тысячи сухих и скучных повторяющихся действий.

«Конечная цель в работе как маркетинг отдела, так и отдела продаж в любом IT-бизнесе – это получение прибыли. Для того, чтобы быть в курсе актуальных трендов, мы и организовываем такие встречи – хотим вместе шагать к инновационному будущему, развивать стартапы, получать инвестирование». – добавляет CEO «Европейской ассоциации программной инженерии» EASE Любовь Мочалова.