Авторы VoxBox изобрели VR-игру “Underdog.Страх-off” для прокачки бизнесменов


Авторы антистрессового VR-приложения VoxBox совместно с агентством антикризисных операций “Underdog The UnLawyers” разработали игру для бизнесменов, чтобы помочь им защитить свои активы в случае недоброжелательного визита правоохранительных органов.

Об этом сообщил креативный директор агентства TABASCO Александр Смирнов.

Стресс является причиной 80% всех болезней человека. Украинцы чрезвычайно подвержены стрессу из-за войны, экономических проблем и специфики ведения бизнеса. Поэтому в 2018 году мы изобрели виртуальную игру VoxBox, которая помогает избавляться от напряжения и страхов. Год спустя мы пошли еще дальше и создали приложение, которое поможет снизить стресс от экстренной ситуации на корню. 

поделился Александр.

Новое приложение предназначается, в первую очередь, для корпоративного мира, который в любой момент может стать заложником правоохранителей.

Обыскам подвержен любой бизнес в Украине. Это около 81 тысячи компаний с количеством сотрудников от 20 до 200 человек. Сотни людей, которые в один момент становятся беспомощными перед действиями силовиков с оружием и удостоверениями. Мы стремимся к тому, чтобы изменить систему. Диалог между бизнесом и властью должен происходить на равных, и если вторые не хотят играть по правилам, задача бизнеса – эти правила поменять. Тем более, что в эру современных технологий у нас беспрецедентный пул smart инструментов и возможностей для объединения усилий в борьбе против коррумпированной системы. Именно для создания технологии, которая поможет решать актуальные проблемы страны, мы придумали виртуальный симулятор «Обыск на выживание».

рассказал Алексей Куприенко, CEO “Underdog The UnLawyers”.

Для игры потребуются очки виртуальной реальности, приложение на телефоне или планшет и полторы-три минуты свободного времени на одну игру.

Суть игры Underdog.Страх-off состоит в том, что человек может пережить все ужасы обыска и попробовать разные варианты поведения в стрессовой ситуации виртуально, то есть абсолютно безопасно. 

 «Обыск на выживание» – мультисюжетная игра с 50 возможными сценариями. В каждой отдельной ситуации игроку предоставляется выбор, как действовать. И соответственно от его ответа, зависит дальнейшее развитие событий. В результате у игрока формируется понимание того, какие стратегии поведения однозначно ведут к репутационным и материальным потерям при общении с правоохранителями, а какие наиболее выигрышные лично для него и компании в целом. Официальная презентация состоится 23 мая в рамках IForum 2019. Пока можно заглянуть за кулисы производства игры и следить за развитием проекта на странице Underdog. СТРАХ OFF в Facebook.

May 22, 2019, 6:22 PM
·
653
TABASCO
Ukraine
Followed by
19
  • Олена Бондарук
  • Anastasiia Gryshchenko
  • Bogdan Bilich
  • Илона Ставицкая
  • Ксения Шафикова
  • Дарина Шалли
  • +13
Advertisement
CASES: Marketing, Strategy & PR
CASES: Marketing, Strategy & PR
Conference live streaming will take place on December 8! The program includes more than 15 cases from marketing, communications, branding by Ukrainian teams.
Home