Поэзия, которая окрыляет. TABASCO пригласили знаменитостей зачитать стихи во время рейсов авиакомпании WINDROSE

November 25, 2:33 PM
·
142

Команда TABASCO вместе с авиаперевозчиком WINDROSE на днях удивила пассажиров рейсов компании! Неожиданно путешественники получили возможность услышать любимые стихи из уст украинских знаменитостей. Их выступления состоялись в рамках креативной кампании «Поезія, що  окриляє!».

Самоидентичность любой нации и ощущение единства с сообществом невозможно сформировать без культурной основы. И современная поэзия, безусловно, является важной частью этого процесса. Ведь как один из видов творчества она стала источником для размышлений и выражения мировоззрения народов.

Чтобы напомнить украинцам о весомости поэзии в жизни каждого из нас, компания WINDROSE вместе с креативщиками пригласила известных писателей, актеров и ведущих на борт собственных самолетов, где они вживую зачитали любимые стихи. Среди поддержавших инициативу знаменитостей — Юрий Андрухович, Екатерина Бабкина, Павел Матюша и многие другие. После выступлений пассажиры имели возможность пообщаться со звездными гостями и получить автограф в память.

Анна Рафальская, директор по маркетингу авиакомпании WINDROSE:

«WINDROSE – это украинская авиакомпания, которая уже 18 лет вносит свой вклад в развитие авиации в Украине. Для нас также важно поддерживать все меры, помогающие возродить национальное сознание. 9 ноября в Украине отмечали День украинской письменности и языка. Именно этот замечательный праздник вдохновил нас поближе познакомить наших пассажиров с современной украинской литературой. "Поезія, яка окриляє, з WINDROSE" — это живые выступления современных украинских творческих людей на наших рейсах. Декламировать стихи будут известные украинские поэты и медийные личности, поддержавшие наш проект. Надеемся, что благодаря этому наши пассажиры захотят узнать больше об актуальных украинских произведениях, а само событие оставит приятные воспоминания о полете!»

Олег Завгородний, Associate Creative Director TABASCO:

«В поэзии и авиации есть общая черта – крылья. И пилоты, и поэты летают в облаках. Нам осталось только собрать их вместе на борту WINDROSE!»

Шанс полететь с WINDROSE на крыльях поэзии получили владельцы билетов на период с 19 по 26 ноября. Выступления пройдут без дополнительных анонсов на ограниченном количестве рейсов в направлениях: «Киев – Львов», «Киев – Ивано-Франковск», «Киев – Днепр» и «Киев – Харьков».


TABASCO
Ukraine
Followed by
17
  • Олена Бондарук
  • Anastasiia Gryshchenko
  • Bogdan Bilich
  • Илона Ставицкая
  • Ксения Шафикова
  • Анатолий Попель
  • +11
Advertisement
CASES: Marketing, Strategy & PR
CASES: Marketing, Strategy & PR
Conference live streaming will take place on December 8! The program includes more than 15 cases from marketing, communications, branding by Ukrainian teams.
Home