«ЗОЛОТКО» БЕЗ ВОДЫ — новая курица от MAKE SENSE

Креативное агентство MAKE SENSE разработали бренд-стратегию для нового бренда курицы от производителя АГРО-ОВЕН.

В последнее время рынок курицы переполнен креативом. Кто-то заявляет, что они без антибиотиков, кто-то - о спорте, а некоторые считают, что бренд им совсем не нужен и убирают его с этикетки.

В поисках решения для нашего клиента, агентство провело серию фокус-групп, чтобы найти истинные инсайты и правду бренда.

Оказалось, что один из сильных факторов, которые беспокоят людей - это то, что курица чрезмерно насыщена водой и когда птица размораживается, по факту качество и вес мяса оставляет желать лучшего.

Подробно ознакомившись с производством компании АГРО-ОВЕН мы узнали об их уникальной воздушно-капельной технологии, которая сокращает срок охлаждения в 10 раз и позволяет оставаться мясу птицы свежим и без лишней воды.

Именно на этой правде бренда мы решили построить нашу концепцию и создали новый бренд курицы «Золотко» БЕЗ ВОДЫ.


В словах «без воды» — действительно много смыслов. Ведь нашим стремлением было дать людям только свежее и качественное мясо без всякой воды. Быть честным продуктом по честной цене и играть по «прозрачным» правилам, без фальши. Именно такие ценности мы и отразили в дизайне и айдентике бренда: чистой и минималистичной.

Кирилл Терещенко, владелец агентства MAKE SENSE 

Когда торговля работает в дружном тандеме с производством — это 100% положительный результат. Мы хотели создать понятный и абсолютно прозрачный продукт для покупателя. И инвестировали очень значительные деньги в уникальную технологию воздушно-капельного охлаждения для того, чтобы наш продукт был без лишней воды и в упаковке и на сковородке. Ведь наша главная задача - войти в историю как честный бренд, а не временная торговая марка.

Алексей Толкачёв, директор торгового дома «АГРО-ОВЕН»

Ищите «Золотко» БЕЗ ВОДЫ в торговых сетях Варус, Ашан и Рост в городе Харьков уже сегодня и в ближайшее время на полках сетей супермаркетов Велика Кишеня, Новус, ЕКО маркет и Метро.

September 29, 6:25 PM
·
298
MAKE SENSE
Ukraine
Advertisement
CASES: Marketing, Strategy & PR
CASES: Marketing, Strategy & PR
Conference live streaming will take place on December 8! The program includes more than 15 cases from marketing, communications, branding by Ukrainian teams.
Home