17 марта в 19:00 пройдет вебинар «Стратегии для победы на Cannes Lions 2020 или How to Win a Lion» с Ником Лобо, руководителем департамента Awards международного фестиваля креативности Cannes Lions. 

Во время вебинара Ник Лобо на реальных кейсах ознакомит аудиторию с основными стратегиями подачи работ, их оформления и укажет на ошибки, которые участники допускают при подаче заявок. Кроме кейсов и живого общения с Ником, будут полезные советы от членов жюри и участников предыдущих лет. Также речь пойдет об изменениях Cannes Lions 2020 и о том, как учитывать эти нововведения на всех этапах подачи работы.

На вебинаре поднимут самые актуальные вопросы, возникающие у украинских компаний:

  • Почему важно участвовать в Cannes Lions?
  • Что дает победа каждому участнику и команде, и как победа меняет агентство и рынок?
  • Как убедить клиента?

Вебинар рассчитан прежде всего на топ-менеджеров компаний: операционных директоров (CEO), креативных директоров (CCO), финансовых директоров (CFO & FD), арт-директоров, старших копирайтеров. Также он будет интересен владельцам продакшн-компаний, продюсерам и фрилансерам.


Вебинар пройдет 17 марта 2020 в 19:00.

Продолжительность включения 40 минут.

Язык мероприятия — английский.

Участие в вебинаре бесплатное при предварительной регистрации.

Внимание: количество участников вебинара ограничено! Всего 80 человек смогут присоединиться к трансляции.

Зарегистрироваться для просмотра вебинара: https://podio.com/webforms/24237791/1763092

Регистрация открыта до 23:00 16 марта 2020.

Сохранение видеозаписи для дальнейшего распространения в соцсетях не предусмотрено.


Вебинар «Стратегии для победы на Cannes Lions 2020» организован официальным представительством фестиваля Cannes Lions в Украине и Ассоциацией креативных индустрий Украины (CIAU) в рамках формата профессиональных встреч Creative Intelligence Series.

Предварительно планировалось провести встречу в оффлайне, но из соображений безопасности всех участников и принятия профилактических мер по распространению вирусных инфекций принято решение провести мероприятие в онлайне.


Источник: пресс-релиз.