Друзья! У нас мини-юбилей! 

23 июня 2017 года мы запустили креативную платформу CASES. Презентация проекта прошла в UNIT City. 

Ключевая особенность проекта изначально заключалась в том, чтобы львиную долю контента создавали не мы, а наши пользователи. Для этого нужно было создать довольно нетривиальный интерфейс и научить наших пользователей им пользоваться. Это был настоящий вызов! Даже внутри команды существовало опасение, что с таким подходом контент на платформе может месяцами не появляться.

Тогда наша система была совсем молодой и пользователи могли публиковать только один вид контента — кейс-стади. И новые кейсы на платформе действительно появлялись не часто — примерно раз в неделю. Но мы много работали над популяризацией проекта и наполняли его новыми возможностями: теперь здесь появились новости, авторские колонки, раздел афиши, работы и, конечно, у нас по-прежнему публикуются кейсы. Теперь новый контент на платформе появляется ежедневно и почти без выходных. Как мы и мечтали, авторами контента выступают представители среды и компаний.

Вместе с вами мы многое успели

Сегодня в нашем сообществе уже более 1500 зарегистрированных специалистов и почти 400 компаний.

Вместе с ними мы опубликовали:

Каждому из них мы благодарны за то, что делятся своими идеями, работами и историями, вашими победам и опытом. Вы вдохновляете нас продолжать развивать платформу!

Теперь мы начинаем работать с медиактонтентом!

К своему двухлетнему юбилею мы запустили ещё один новый раздел — медиатеку. Здесь вы сможете смотреть онлайн и покупать запись мероприятий и видеолекций. 

Мы уже начали работу над по-настоящему крупным обновлением платформы

Медиатека была последним большим нововведением перед масштабным редизайном проекта, к которому прямо сейчас приступает команда CASES.

Уже в этом году мы надеемся представить вам новый дизайн системы и новые крутые возможности. 

Спасибо всем, кто был с нами эти годы, и всем, кто присоединился недавно! Мы очень ценим вас и будем стараться сделать для вас по-настоящему выдающийся продукт!