2085. Крафтовое пиво из будущего

Fedoriv Agency создало новый бренд крафтового пива для семьи ресторанов THE. под названием 2085. Компании нужно было имя, дизайн, позиционирование и коммуникация. Каким будет первый сорт пива — решать зрителям во время 24 часовой нон-стоп варки.

Пивзавод 2085 расположен на территории арт-завода Платформа. Новый крафт будут варить на топовом оборудовании AMERICAN BEER EQUIPMENT. Это первый пивзавод в Украине, который построен полностью по американской технологии.

Почему 2085? Это пиво из будущего. Речь не только про 2085 год, а про наш футуристичный взгляд на мир и пиво в частности. Даже в 2085 году мы будем варить пиво из будущего. А еще так совпало, что T — 20 буква алфавита, H — 8-я, E — 5-я. И возможно, это как-то указывает на нашу связь с семьей заведений THE. Или это не совпадение?

Валерий Созановский, совладелец семьи ресторанов THE

Путь к первой банке крафта 2085 начался 7 лет назад. Тогда главный пивовар Назар Дребот работал в США на пивоварне 42 North Brewing, а Валерий Созановский был занят запуском заведений The Cake и The Burger. Идея сварить партию пива вместе началась как челендж, как проверка друг друга на слабо. А сейчас реализовалась в виде пивзавода 2085, который варит 35 тонн топового крафта в месяц.

Карантин вмешался в планы по запуску нового пива. Но не в расписание варки. Так как завод сделан по американскому образцу — тут чисто, как в лаборатории, а пиво разливается в самый стерильный формат упаковки — в банку. Поэтому первая партия будет сварена даже во время карантина.

Мы сварим первую партию крафта в изоляции на заводе. В духе фильма Марсианин. Мы назвали наш проект ИЗОЛЯЦИЯ • LIVE. Я и Валера закроемся вдвоем на заводе и 24 часа нон-стоп будем варить сусло в режиме лайв.

Назар Дребот, главный пивовар

Чтобы проект был интересным зрителю — предусмотрен интерактив.

До начала варки зрители выбирают сорт пива, который будет сварен.

Во время варки зрители своими голосами решают, каким получится пиво — горечь, плотность, алкоголь.

Среди проголосовавших разыгрывается 500 банок крафта 2085.

Варка стартует 10 апреля в 9 утра на канале 2085brewery. Присоединяйтесь, голосуйте, выигрывайте самый свежий киевский крафт.

Список команды Fedoriv Agency

  • Бренд-лидер — Тамрико Кебурия
  • Проектный менеджер — Анна Сальникова
  • Диджитал стратег — Юлия Коляда
  • Арт-директор — Константин Сень
  • Копирайтер — Евгений Малюкевич
  • Шеф-дизайнер — Виталий Парфильев
  • Дизайнер — Сергей Хилобок
  • Моушен дизайнер — Юрий Хомовський

Список команды 2085

  • Бизнесмен, сооснователь семьи ресторанов THE. — Владимир Володарский
  • Идейный вдохновитель и двигатель проекта. Ресторатор, предприниматель, сооснователь семьи ресторанов THE. — Валерий Созановський
  • Пивовар с шестью международными наградами. Запустил семь крафтовых пивоварень — Назар Дребот
·
4520
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна