Первый в мире Telegram-бот, создающий партнерские ссылки на любом устройстве за секунду

Admitad расширяет линейку инструментов чат-ботом для веб-мастеров. Он поможет партнёрам за несколько мгновений создать или проверить партнерскую ссылку на любом устройстве с мессенджером Telegram — от смартфона и планшета до ноутбука или браузера.

Как начать рабоmу:

Установить мессенджер Telegram на ваше устройство и найти в поиске @admitad_bot

Подключиться к боту, зарегистрироваться как веб-мастер или ввести свой логин и пароль в личном кабинете Admitad (авторизация в системе)

После авторизации — выбрать одну из созданных в личном кабинете площадок.

Что умеет Admitad-бот:

Создавать deeplink-ссылку (партнерскую ссылку) с поддержкой Sub-ID

Генерировать большое количество ссылок для разных площадок за раз

Тестировать ссылки на работоспособность (если веб-мастеру нужно проверить работу оффера)

Загружать данные по Hot Product из оффера Aliexpress: если веб-мастер прислал URL с товаром в категории Hot Product, то бот сообщит ему об этом, а также о размере комиссии

Создавать deeplink-ссылок для более 30 тысяч партнерских программ со всего мира из Admitad Lite на любом устройстве

Telegram-бот Admitad поможет веб-мастерам работать с офферами на любом устройстве и в любом месте с помощью смартфона, планшета или десктопа и сразу же сделать публикацию для своей аудитории. Кроме того, чат-бот помогает веб-мастерам с командой сотрудников хранить партнерские ссылки в одной среде (мессенджер) или проверять старые ссылки в постах на работоспособность. Более подробно о боте Admitad вы можете прочитать в инструкции в разделе “Центр помощи веб-мастерам”.