Adsapience продолжает сотрудничество с Pernod Ricard Ukraine

Рады сообщить, что Adsapience продолжает 4-летнее сотрудничество с Pernod Ricard Ukraine по организации, продакшн и сопровождению ивентов и спонсорских интеграций 10 брендов компании: Арарат, Becherovka, Lillet, Absolut, Ballantine's, Beefeater, Chivas, Jameson, Olmeca, Havana Club.

 С 2014 года наши команды объединяют инициативность, доверие и этические принципы. За это время мы реализовали более 100 проектов в 6 городах Украины: Киев, Днепр, Одесса, Львов, Харьков, Запорожье.

 При поддержке Adsapience бренды Pernod Ricard Ukraine приняли участие в самых масштабных культурных событиях страны: Leopolis Jazz Fest, Одесский Международный Кинофестиваль, Effie Awards, Brave Factory, Импульс Фест.

Особенно гордимся вечеринками Jameson Halloween и Jameson St. Patrick's Day, украинским финалом международного конкурса барменов Jameson Bartender's Ball, интеграциями брендов Арарат в события Svitlo Concert, Becherovka в Ретро Круиз и сразу 3-х брендов: Becherovka, Beefeater и Jameson на ежемесячных Кураж Базарах.

·
758
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна