В ближайшее время агентство FEDORIV разделится на две компании — FEDORIV AGENCY и FEDORIV GROUP. Об этом сообщил в своем фейсбуке Андрей Федорив. FEDORIV AGENCY останется главным бизнесом — маркетинговым агентством, которое занимается только рекламой, разработкой брендов и инноваций. FEDORIV GROUP — это креативная инвестиционная компания, которая будет заниматься другими направлениями: бизнесом, медиа, образовательными, консалтинговыми и социальными проектами. При этом 49% акций FEDORIV AGENCY в течение трёх лет перейдут к ключевым сотрудникам, которые связали свою жизнь с компанией.

В рамках FEDORIV GROUP и в партнерстве с Эдвардом Майером (одним из пионеров коворкингового движения в Париже) и Василием Гроголем (создателем дизайнерского отеля BURSA) запустится новый инвестиционный проект — KOOPERATIV Coworking&Community. Это будет большой коворкинг в самом центре Киева, возле Львовской площади. Он займёт три этажа и крышу бывшей книжной фабрики «Жовтень» с общей площадью около 4000 квадратных метров и станет местом работы для более чем 600 человек. Первым резидентом KOOPERATIV станет FEDORIV AGENCY. Переезд планируется на конец осени.

FEDORIV HUB, ранее совмещавший функции офиса FEDORIV и площадки для мероприятий, останется в «Арене» и будет доступен для аренды и партнёрских событий 24/7/365. 


Источник: Фейсбук.