Команда агентства Reynolds and Reyner создала новый дизайн для туалетной воды David Beckham «Respect». Парфюм символизирует и призывает иметь глубокое уважение к каждому на Земле.


Агентство работало над креативной идеей, дизайном флакона духов, трехмерной формой флакона, дизайном внешней упаковки и паттерна.

Будучи знаковой фигурой сразу в нескольких сферах деятельности, и при этом оставаясь преданным семьянином, Дэвид Бекхэм верен своему главному убеждению – относиться с глубоким уважением к каждому на Земле. Свежий аромат с крепким спортивным характером и естественными нотками утреннего леса, цитрусовых и горького перца представлен туалетной водой EDT (Eau de Toilette) и другими парфюмерными средствами, выполненными в одном стиле, как дизайна, так и аромата.

говорится в описании проекта на сайте Reynolds and Reyner 

Расходящиеся волны на воде — визуализация того, что сделав добро однажды, оно обязательно найдет отражение в сердцах людей на противоположной стороне Земного шара. Этот эффект не только воплощен в дизайне упаковки, но и стал основой для рекламной кампании бренда.

Также команду нужно было продублировать и на коробке идею колебаний на воде. Поэтому они создали графическое исполнение, создающее оптическую иллюзию изгибающихся волн на плоскости. Такой паттерн придаёт квадратной упаковке псевдо объём и эффект движение.

Источник: telegraf.design, reynoldsandreyner.com.