Агентство “ВАРТО” стало финалистом международной премии SABRE Awards 2020

Агентство коммуникаций “ВАРТО” вошло в шорт-лист престижной международной премии SABRE Awards 2020 в регионе EMEA. Проект агентства #ІЯпройдутест для медицинской сети “Добробут” был отмечен как одна из пяти лучших PR-кампаний в сфере охраны здоровья, реализованных на территории Европы, Ближнего востока и Африки. В состав жюри в этом году вошло более 60 признанных лидеров индустрии.

За 15 лет работы на украинском рынке мы для себя поняли одно — для реализации успешного PR-проекта нужно быть смелым и не бояться поднимать сложные темы. Мы гордимся тем, что наш проект, созданный совместно с медицинской сетью “Добробут”, высоко оценили на конкурсе мирового масштаба!

— говорит Наталья Холод, CEO и идейный вдохновитель агентства “ВАРТО”. 

Sabre Awards является одной из самых престижных премий в области коммуникаций. И наше попадание в список финалистов — признание командной работы более 30-ти специалистов, которые трудились над проектом: от создания идеи до реализации проекта. Команды, которая достигла потрясающих результатов.

Успешная PR-кампания — это давно уже нечто большее, чем набор классических инструментов. Это интегрированная кампания, в основе которой лежит изучение потребностей аудитории, выявление их “болей”, точное стратегическое планирование и слаженная работа команды, нацеленной на результат.

Вхождение в шорт-лист SABRE Awards 2020 является для нас очередным подтверждением правильности нашего пути. Каждому своему клиенту мы предлагаем не просто PR, а создаем интегрированные проекты. Именно такой подход позволяет брендам громко заявлять о себе в борьбе за внимание аудитории.

Перед нами стоял профессиональный вызов. Мы приняли его и сейчас очень приятно осознавать, что мы справились, а наши результаты получили высокую оценку международных специалистов.

— комментирует Наталья Холод. 


·
501
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна