Innovecs, американская аутсорсинговая компания со штаб-квартирой в Киеве, начинает строительство мультимедийного пространства — InnoHub. Цель проекта — создать постоянно действующую интерактивную площадку для развития команд, обмена знаниями и международного общения разработчиков.

«Innovecs обладает уникальным доступом к международным экспертам в области IT, разработки, программирования. Мы хотим делиться этими возможностями и знаниями. Поэтому мы создаём концентратор событий и проектов, который позволит развивать потенциалы не только наших сотрудников и партнеров, но и предоставит новые возможности для выхода украинской IT-индустрии на международный уровень, — рассказывает СЕО Innovecs Алекс Луцкий. — InnoHub — это среда инноваций, которая поспособствует изучению новейших технологий с разных сторон, обмену опытом украинских программистов и зарубежных экспертов, улучшению навыков управления бизнесом и другие направления».

Развитием проекта руководит Ольга Сафина, в активе которой запуск и управление проектами UNIT.City, ВДНГ, FEDORIV Hub, Креативное пространство «Часопис» и другие.

«InnoHub интересен тем, что строится на основе потребностей команды Innovecs, но открывает двери для всех участников IТ-индустрии. Мы создаем активную среду для взаимодействия и обучения, используя все свои инструменты: международный опыт, зарубежные кейсы, доступ к экспертам со всего мира. Нам интересны технологии, науки, бизнес через призму IТ и инноваций, и мы открыты к сотрудничеству c такими проектами», — комментирует Ольга Сафина.

InnoHub разместится на площади в 600 м2 и станет частью офисного пространства компании. Открытие запланировано на декабрь 2017 года.

Oб Innovecs

Глобальная компания с офисами в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне, Франкфурте, Берне и Тель-Авиве, и с R&D центром и главным офисом в Украине, Innovecs обладает глубокой экспертизой в области рекламных технологий, инноваций в сфере финансов, электронной коммерции, логистики, телекоммуникаций и здравоохранения. Компания работает с новейшими технологиями как Blockchain, BI&BigData, облачными вычислениями, мобильными решениями.