Антон Савчук присоединился к команде Adsapience

На этой неделе Антон Савчук возглавил креативный отдел рекламно-коммуникационной структуры Adsapience.

Главными задачами Антона Савчука на должности креативного директора Adsapience станут развитие креативного продукта компании, закрепление позиций команды в креативных услугах и усиление качества внутренних процессов.

У Антона большой опыт в международных креативных агентствах (LOWE, Publicis, TBWA, Ogilvy, DDB), а его упорная работа и качество креативного продукта получили доверие многих международных и украинских брендов. Среди них: InBev, Mondelez, McDonalds, Nestle, Pernod Ricard, PepsiCo, Toyota, Киевстар, МХП, Платинум банк. Последние 3 года Антон принимал активное участие в разработке бренд-стратегий и диджитал-проектов.

Юлия Голота, CEO Adsapience:

В бизнесе идей одинаково важно как то, что ты делаешь, так и то, с кем ты это делаешь. Комбинация креативности и управленческого опыта Антона с экспертизой команды Adsapience в активациях разного калибра позволит нам сделать качественный рывок вперед. Мы рады приветствовать Антона в нашей команде.

Антон Савчук, Creative Director Adsapience:

Я присоединяюсь к команде Adsapience с четкими задачами: усилить креативную составляющую продуктов, предложить клиентам экспертизу в ATL и диджитал, а также наладить рабочие процессы в команде. В других условиях такой серьезный набор задач мог бы отпугнуть, но когда в агентстве уже собрана опытная команда, а топ-менеджмент – «слышит», эти цели выглядят вполне достижимыми.

Дополнительная информация

В начале декабря 2017 года компании «ТМА Украина», «Импакто» и Momentum объявили о выходе из состава группы «АДВ» и образовали новую рекламно-коммуникационную структуру Adsapience, которая продолжила заниматься построением и поддержкой отношений между брендами, их потребителями и партнерами.

Adsapience является лидером в отраслевом рейтинге МАМИ по объемам реализованных проектов в 2017 году и Client's Choice №2 по версии Effie Awards Ukraine в 2018 году. За 18 лет работы команда Adsapience создала крупнейший в Украине бизнес маркетинговых сервисов со штатом более 120 сотрудников. В последние годы структура входила в Топ-5 крупных игроков индустрии. Основные экспертизы и направления компании: комплексные коммуникационные решения для финансового сектора; experiential marketing, спонсорство и ивенты; shopper и trade marketing.

Основные клиенты Adsapience: Mastercard, «Киевстар», Philip Morris Ukraine, Google Ukraine, KredoBank, Альфа Банк, IDS Borjomi, Lego Ukraine, Metro Cash & Carry, Fozzi Group, Acino, Bayer, Sanofi, Carlsberg Ukraine, PepsiCo.

·
717
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна