По словам Banda, все проекты Balbek bureau объединяет функциональность и простота. Каждая работа бюро — это «пространство с содержанием, пространство, где каждая деталь не случайна». Таким же решили сделать и новый брендинг.

Логотип

Взяв за основу латинскую букву «B» мы убрали все лишнее и получили строгий и сильный, местами бескомпромиссный характер логотипа. Такое лого хочется увидеть у себя в новом офисе, но нет, только Balbek bureau имеет на это право.

Графические элементы (понятные архитекторам)

Задача архитектора — спроектировать каждый интерьер так, чтобы клиент больше не хотел выходить на улицу. Поскольку наш клиент — архитектурное бюро, мы спроектировали графический язык так, чтобы Balbek bureau жил с ним долго. Поэтому все графические элементы мы сделали максимально адаптивными. Первый графический элемент — сваи. Если вдруг забыли, свая — это металлический столб, который забивается в почву, чтобы сделать фундамент прочнее. Поэтому она такая привычная для архитекторов. Этот элемент служит каркасом для составления любого контента: от слайдов презентации до постов в Instagram. Теперь все, как по полочкам.


Силуэты

Чтобы еще более разнообразить графический язык мы создали своеобразную завесу событий. Новые объекты, постеры лекций, вечеринок, объявления о поиске молодых архитекторов будут сопровождаться вторым элементом — силуэтом. Это добавляет каждой новости загадочности. 
Силуэты также будут использоваться на коробках для мебели, чтобы было ясно, что в коробке, например стул, но детали были сюрпризом.

Источник: сайт Banda.