В Приват24 есть опция Digital Skin, которая позволяет изменить дизайн карты в приложении. Креативное агентство BBDO Ukraine, которое сотрудничает с Visa, создало несколько вариантов дизайна — в этот раз по мотивам бумажных банкнот.

Сначала в новой серии были два вида изображений: типовые городские мотивы (асфальт, голуби, хрущевки) и известные в Украине личности. Но потом решили сделать что-то более хайповое.


Мы поняли, что нужно что-то хайповое, нестоковое, жизненное. Одно из направлений дизайна в приложении — патриотическая тематика. ПриватБанк сообщил, что именно такие скины — в топе скачиваний.

Настя Бежевец, Senior Account Manager в BBDO Ukraine

Среди известных украинцев сразу оказались Тарас Шевченко, Леся Украинка, Богдан Хмельницкий, Ярослав Мудрый, портреты которых печатают на бумажных банкнотах. Так возникла идея сделать фон (как на купюре), чтобы узнаваемость была еще выше. Добавили и современные атрибуты: селфи-палку, наушники, спинер и тому подобное.

Мы пришли даже к большему: новые электронные деньги заменяют старые (бумажные). Вот они — модные, крутые, удобные. Пользуйся!

Настя Бежевец, Senior Account Manager в BBDO Ukraine


Источник: telegraf.design.