Бег, плаванье и секс в новой рекламной кампании от Fedoriv Agency для «Моршинской»

Семнадцать видеороликов, объединенных слоганом «Природа твоего тела», 35 часов съемок на десяти локациях, команда из свыше 100 людей, швейцарский режиссер, оператор из Бразилии и озвучка Ольги Сумской — команда Fedoriv Agency разработала креативную концепцию и запустила новую имиджевую кампанию для бренда «Моршинская».

Работа над проектом началась в октябре 2019-го, когда еще никто не знал, что через полгода фраза «Природа очистилась настолько...» будет мемом. Однако именно идея восстановления природы стала лейтмотивом рекламной кампании. Героями роликов стали бегун, танцовщица, байкерша, модель, пловец, бодибилдер, влюбленная пара. В каждом сюжете герои останавливаются в своем движении на миг, чтобы сделать глоток природной минеральной воды и восстановиться благодаря ее природной магии — точно так же, как природа восстанавливается каждой весной.

«Мы работаем с “Моршинской” второй год. У этого бренда высокий уровень узнаваемости среди потребителей. В 2019 году мы запустили коммуникационную платформу и рекламную кампанию со слоганом: “Твоё тело — твоё будущее”. В 2020 году продолжили работать с новым позиционированием бренда, сместили фокус на “здесь и сейчас”, поскольку представители поколения Z не мыслят постоянными достижениями в будущем. Нашей задачей было донести, что тело позволяет делать нереальные вещи, наслаждаться жизнью каждый миг, и ему нужна “Моршинская” для восстановления. Мы построили историю на сравнении красоты природы и человеческого тела. Таким образом акцентировали на главном атрибуте бренда — природности», — рассказывает бренд-лидер Fedoriv Agency и руководитель проекта Анна Лебедева.

От агентства над рекламной кампанией работали проджект-менеджер Влада Васильева, копирайтер Андриан Ситар, арт-директор Никита Плужко и дизайнер Никита Малышев. Производством занимался украинский продакшн ESSE Production House, режиссером роликов стал швейцарец Хумби Энтресс, а оператором — бразилец Маурисио Падила. Истории снимали, в частности, в Национальном ботаническом саду им. Гришка, бассейне спорткомплекса НТУУ КПИ им. Сикорского, доме культуры им. Королева.


·
684
·
super 4
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна