Бесплатный вебинар для владельцев КИК о новом налогообложении

В четверг, 25 июня 2020 года с 17:00 до 20:00 (GTM+3) международная платежная онлайн-платформа Payoneer проведет бесплатный онлайн-вебинар на тему «Закон о контролируемых иностранных компаниях: чего ожидать бизнесу?», на котором профильные эксперты расскажут, как вести дела в новых налоговых условиях c соблюдением законодательства.

Вебинар ориентирован на владельцев и директоров, чьи компании зарегистрированы в зарубежных юрисдикциях.

В мае 2020 года в Украине вступил в силу Закон, который внес изменения в Налоговый кодекс и ввел понятие контролируемых иностранных компаний (КИК). И теперь украинским владельцам КИК необходимо регистрировать свои иностранные компании в налоговой, платить налоги, а за неподачу информации предусмотрены высокие штрафы.

Для того, чтобы бизнес смог быстрее адаптироваться и разобраться в тонкостях нового налогообложения, эксперты дадут на вебинаре ответы на актуальные вопросы:

  • Как понять, что у меня есть КИК? Какое отношение к этому имеет BEPS и CRS?

  • Чего ожидать, если я – контролируемое лицо КИК?
  • Нужно ли владельцам КИК платить налоги в Украине?
  • Какие штрафы предусмотрены?
  • Что необходимо сделать в связи с этим законом?

Спикеры

Катерина Рыжак – менеджер по развитию бизнеса в CEE регионе, Payoneer. Эксперт по развитию продуктов Payoneer в странах Центральной и Восточной Европы. Эксперт по построению финансовой структуры работы компаний с Payoneer.

Андрей Матяш – управляющий партнер юридической компании 4В. Эксперт в области ведения e-commerce, IT бизнеса в США и Европе по юридическим и финансовым аспектам. Эксперт по корпоративному и налоговому праву (налогообложение Украины, США, стран Европы), специалист по финансовому мониторингу.

·
595
Payoneer
United States of America
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна