BetterMe запустили видеокампанию к Global Accessibility Awareness Day

К Всемирному дню осведомленности об универсальном доступе (Global Accessibility Awareness Day), 20 мая BetterMe добавили в приложение BetterMe:Homeworkout & Diet тренировки для людей с ограниченной мобильностью. Люди, которые обычно передвигаются на коляске, смогут заниматься кардио и делать силовые упражнения по программам, разработанным специально для них.

Несколько месяцев назад мы добавили в приложение тренировки для людей старшего возраста. Тренировочные планы для людей с инвалидностью — это продолжение идеи, которую мы в BetterMe продвигаем. Для нас важно создавать приложение для всех, потому что спорт и любовь к себе — это прямой путь к достижению внутреннего счастья. И здесь не должно быть никаких ограничений.

Виктория Репа, CEO & co-founder BetterMe

Эту же идею BetterMe воплотили в мотивационном видео, посвященном людям с ограниченными возможностями. Как считают в компании, ничто не должно ограничивать человека от ощущения внутреннего счастья. Он может любить, дружить, работать, гулять, заниматься спортом и отдыхать наравне со всеми, наполняясь внутренней энергией.

Видео создано студией видеопроизводства HOLSTfilms из Киева, Украина. Режиссер Анастасия Ковальчук, наиболее известная своими международными проектами для Dr. Oetker и ICRC. С 2016 года она работала в рекламной индустрии в качестве режиссера и участвовала в нескольких международных кинопроектах.

При регистрации в приложении пользователь проходит опросник, где отвечает на вопросы о своем здоровье, привычках в быту и питании. Также он сможет указать, что является человеком с ограниченной мобильностью, и в дальнейшем приложение адаптируется под такого пользователя.

После регистрации он получит доступ к тренировкам и челленджам внутри приложения, специально разработанным и одобренным сертифицированными тренерами и реабилитологами для людей с ограниченной мобильностью.

Контент для людей с ограниченной мобильностью включает:

  • специализированные тренировки для людей на инвалидной коляске (кардио и силовые), а также упражнения из общей библиотеки BetterMe, которые подходят особенным пользователям;
  • челленджи, ориентированные на упражнения в коляске, при сопровождении сертифицированных тренеров и реабилитологов.

При регистрации в приложении такие пользователи получат 80% скидки на пользование приложением, что включает неограниченный доступ к библиотеке тренировок, планы питания и различные челленджи.

Кроме этого, с 20 мая всем активным пользователям BetterMe при входе в приложение предлагается ознакомительный контент, где они могут больше узнать о том, как люди с ограниченными возможностями могут заниматься спортом и улучшать свое здоровье.

С целью популяризировать идеи инклюзивности BetterMe также разнообразили привычный визуальный контент тренировок моделями с протезами. Таким образом компания напоминает, что люди с ограниченными возможностями могут жить яркой и ощущать внутреннее счастье, несмотря на обстоятельства.


Справка

BetterMe — продуктовая компания, которая создает мобильные приложения для здорового образа жизни.

  • Компания основана в 2016 году Викторией Репой и Виталием Лаптенком.
  • BetterMe заняли первое место в рейтинге международных разработчиков Health & Fitness приложений в 2019 году, согласно аналитической компании App Annie
  • За 4 года приложения BetterMe скачали 95 миллионов пользователей в 190 странах.

BetterMe Home Workout & Diets — это приложение для новичков в фитнесе, которые полны решимости начать здоровый образ жизни. Пользователи получают персонализированные программы тренировок и питания в соответствии с их параметрами, ожидаемым весом, диетическими предпочтениями и ограничениями.

Приложение доступно в AppStore & Google Play.

·
760
BetterMe
Ukraine
Читачів
2
  • Anastasiia Voronina
  • Marta Dzhumaha
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна