Интернет-журнал о фотографии и визуальной культуре Bird In Flight объявил о приеме заявок на Bird in Flight Prize — фотоконкурс для авторов, которые стремятся выйти за рамки и ищут новые формы сторителлинга.

Премия вручается за новаторский подход к созданию фотоистории. Участники не ограничены во временных рамках, в выборе темы и методах работы с изображениями, допускается постобработка и использование не своих изображений (если авторские права это позволяют).

В этом году в жюри конкурса — член агентства Magnum Photos Антуан д’Агата, член экспертного комитета фотофестиваля Unseen Эмилия ван Линден и другие фотографы и кураторы из Европы и Азии.

Главная премия — €2 000. Приз в специальной номинации Panasonic Readers’ Choice Award — камера Lumix GX9 от Panasonic Ukraine. Работы из шорт-листа будут опубликованы на сайте Bird in Flight и показаны на выставке в киевском арт-пространстве Set.

Подать заявку можно на сайте проекта: https://prize.birdinflight.com/ru/ Крайний срок приема заявок — 12 августа 2019 года.