WISHNIA AGENCY разработали дизайн упаковки для «Чай добра» в рамках благотворительного социального проекта

Когда мы приходим в этот мир, нам не дают гарантию, что жизнь будет лёгкой и безоблачной. У кого-то больше возможностей, а у кого-то меньше. Главное — это как воспринимать данное: со страхом или отвагой. Жалеть о трудностях или идти с вверх поднятой головой не смотря ни на что.

Наши клиенты — два бесстрашных мальчика, заботящихся о других. Но у них есть враг — неизлечимая болезнь: миодистрофия Дюшенна. Такие сложности могут ломать не только людей, а целые семьи. Хотя не в нашем случае. Как чай насыщает воду, так и ребята решили насытить свою жизнь и жизни своей семьи, друзей, клиентов радостью и красотой.

Мы поняли, что не останемся в стороне и начали проект для Миши и Макса. Вдвоём они собирают и запаковывают натуральный чай, чтобы помогать родителям и греть душу покупателям.

Когда мы думали над упаковкой, нас пронзил образ Тоторо — персонаж, который защитит и согреет всех детей. Он — символ беззаботного детства. На яркие цвета упаковки нас вдохновили мальчики, которые стараются осветлить жизнь своей семьи. В их ассортименте три вкуса, для которых мы создали три упаковки, а также — их зимние версии.

Чай Добра — это благотворительный проект в поддержку больных миодистрофией Дюшенна. Сбор средств идет для двух мальчиков из Украины. Давайте помогать друг другу и делать жизнь ярче.

Если вы хотите тоже поддержать проект — переходите в Instagram.

·
899
·
super 4
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна