Бриф, креатив, съемка, пэкшот и свежее, а не замороженное мясо. Новая кампания Fedoriv Agency для Брестского мясокомбината

Fedoriv Agency работает с Брестским мясокомбинатом – лидером рынка мясной продукции Беларуси – уже 6 лет. Сотрудничество началось с комплексного ребрендинга предприятия и продолжается ежегодными рекламными кампаниями.

Два года назад агентство разработало креативную платформу для флагманского продукта – пельменей «Мясные подушечки». «Мясные подушечки» – это пельмени по правилам. Идеальная рецептура, мука высшего сорта, оливковое масло, натуральные специи и главное правило: только свежее, а не замороженное мясо, что делает подушечки невероятно нежными и сочными.

После первой рекламной кампании лояльность к марке выросла в два раза, основной конкурент потерял 6% доли рынка. Поэтому в новой коммуникации решили оставаться на той же территории и не менять правила.

В ролике важно было нащупать правильную интонацию и, несмотря на огромный кастинг голосов, лучше всех с этой задачей справился автор – копирайтер Fedoriv Agency.

Смотрите, танцуйте, подпевайте! Ролик уже в эфире.


·
1703
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна