Бывший директор по маркетинговым коммуникациям и член правления группы «1 + 1 медиа» Светлана Павелецкая возглавила коммуникационный офис Кабинета министров Украины.

После работы в медиа это достойный вызов и высокий уровень необходимого стресса. Для меня большая удача и ответственность быть частью команды, которая работает ради позитивных изменений в стране. Как мы говорили на плюсах: «Нашу работу видят все».

Светлана Павелецкая работала в «1 + 1 медиа» с 2011 по 2020 год. С декабря 2011 года она возглавляла пиар-департамент, с августа 2018 — департамент маркетинговых коммуникаций «1 + 1», объединивший функции пиара и маркетинга. В августе 2019 Светлана стала членом правления «1 + 1 медиа» — нового органа управления холдингом. 17 января 2020 она покинула медиагруппу, которая решила снова разделить функции маркетинга и корпоративных коммуникаций.

До прихода в «1 + 1 медиа» Светлана Павелецкая отвечала за корпоративные коммуникации активов, входящих в службу продаж компании «Метинвест», а до этого возглавляла пиар-агентство Pillar Hill & Knowlton.

В 2016 году Светлана Павелецкая вместе с гендиректором «1 + 1 медиа» Александром Ткаченко и гендиректором УНИАН Артемом Ковалевым стала соучредителем книжного издательства «Книголав».


Источник: «Детектор медиа».