Команда сети кинотеатров «Планета Кино» совместно с Ragnarök agency разработали новое позиционирование. Теперь главный месседж сети кинотеатров — «Планета Кино — це ЩÖСЬ!».


Мы вторые по количеству экранов в стране, но первые по упоротости. Эту упоротость мы проявляем во всем — в нашем wow-сервисе, от которого мурашки бегут по коже, в богатстве выбора технологий, в комфорте, который мы предоставляем нашим клиентам и уюте, который для них создаем. Новое позиционирование — продукт тесного сотрудничества наших креативной и маркетинговой команд, исследовательского агентства, креативного агентства и, конечно, руководства и собственников компании. ЩÖСЬ — это высшая точка восторга, вдохновения, впечатления которое получает наш зритель, соприкасаясь с волшебным и удивительным миром в Планете Кино. ЩÖСЬ — это то, что делают для наших зрителей наши сотрудники — начиная от кассиров билетов, киномехаников, контроллеров, заканчивая маркетологами и директорами кинотеатров каждый день все выше и выше поднимая планку качества. Именно поэтому Планета Кино — це ЩОСЬ.

Макс Белов, маркетинг-директор сети кинотеатров

Также в рамках кампании были созданы видеоролики, похожие на трейлеры фильмов. Над видео работала команда Family Production

Мы все очень скромные, но все-таки решили, что мы можем сказать, что делаем крутые кинотеатры. И это не будет пустым обещанием, у нас есть настоящие reasons to believe. Как минимум это: первые IMAX, 4DX, киномаркет, первые онлайн продажи в Украине, первое мобильное приложение кинотеатров в СНГ.

Дмитрий Деркач, совладелец Планета кино

Новая кампания будет использовать билборды и ситилайты, метро и городской транспорт в городах, где расположены кинотеатры — Киеве, Харькове, Сумах, Одессе, Львове. Также в рамках кампании планируется использование цифровых медиа.

Источник: mmr.ua.