REVO – украинская торговая марка энергетического напитка, который производит группа компаний «Новые продукты». Летом они выпустили лимитированную версию REVO™ в поп-арт банке с Космонавтом, а в качестве поддержки сняли и разместили на YouTube-канале и в Instagram мини-сериал из 9 эпизодов о познавательно-урбанистическом трипе Космонавта и Банки REVO.

Эти шаги плюс постоянное общение с фанатами в Instagram и лайв-активности помогли поднять продажи энергетика более чем на треть, а сам сериал собрал больше миллиона просмотров.

К этому моменту авторы проекта официально объявили, что 9-я серия – не последняя, а «последняя в первом сезоне», и продолжили подогревать интерес публики в ожидании второго сезона. В частности, по сюжету сериала было напечатано коллекционное издание комикса REVO «SPACE OVEЯ», презентация которого состоялась на Comic Con Ukraine 2018.

Печатная версия комикса была лимитированной, всего 1 тыс. экземпляров, и спрос многократно превышал это количество. В середине января 2019-го в сторис Instagram-страницы REVO уже для всех желающих появилась черно-белая версия комикса. А 25 января пользователям стала доступна и закреплена в Instagram ссылка, по которой можно скачать весь комикс.


Источник: mmr.ua