В связи с распространением COVID-19, Coca-Cola прекращает любую рекламную и промо деятельность своих брендов с апреля.

Больше всего мы беспокоимся о безопасности сотрудников, партнеров, клиентов и потребителей, а также нашей продукции. С начала развития ситуации мы следим за рекомендациями официальных органов здравоохранения, направленными на борьбу с коронавирусом, чтобы обеспечить защиту здоровья работников на производстве, в офисе, дистрибуции и ритейле.

Coca-Cola

Совместно с партнером-ботлером, Coca-Cola Hellenic (CCHBC), производит и распространяет большинство своих напитков локально.

С момента вспышки COVID-19 Coca-Cola оказала помощь в виде финансовых пожертвований, продуктов или логистических решений Китаю, Италии и другим серьезно пострадавшим странам. По словам Coca-Cola, компания будет продолжать поддержку и выделит более 120 000 000 долларов во всем мире для помощи, в первую очередь, наиболее пострадавшим странам.

Уверены, в условиях, которые сложились, продолжать работать как обычно некстати, когда речь идет о коммерческой рекламе. Поэтому мы приняли решение приостановить свою маркетинговую деятельность с начала апреля.

Coca-Cola

Бренд будет использовать только собственные медиа-ресурсы и оптимизировать свое присутствие в социальных сетях, чтобы информировать стейкхолдеров и общество.

Источник: Coca-Cola