Даже маски заговорили. Forward Media предлагает новую интеграцию для брендов во время карантина

Сегодня все — медиа. Вещи, предметы, которые нас окружают повсюду, страницы в социальных сетях, события и даже люди.

Понятное дело, многое зависит от контекста. Казалось бы, в условиях режима самоизоляции передвижение людей ограничилось бытовой необходимостью, а их глаза устремились в экраны. Но если присмотреться, мы увидим огромное количество в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶с̶т̶е̶й̶ масок.

Forward Media предлагает компаниям не терять время и использовать новые возможности. Прикассовые зоны всегда являлись местом принятия импульсивных решений и «полем последней битвы» за внимание потребителя между брендами.

Учитывая контекст, а также классические обращения кассиров, подобный проект с помощью масок будет работать на активацию бренд-сообщений во время покупок. Благодаря сочетанию контекста и носителя — это эффективный способ напомнить о продукте/услуге вашей целевой аудитории.

По статистике*, 94% украинцев ходят в супермаркеты 1 раз в месяц. Это места, которые мы продолжаем регулярно посещать, и бренды могут этим воспользоваться. Речь идет о креативных имиджевых проектах, которые позволят компании выделиться на рынке и напомнить о своем продукте потребителям. Если же говорить о примерных цифрах, то потенциал украинского рынка продуктовых магазинов с точки зрения OTS может достигать 11,7 млн контактов в месяц. Мы готовы реализовывать подобные проекты и сейчас ведем активные переговоры с потенциальными клиентами.

Андрей Кроленко, Managing Partner Forward Media

*Источник: TNS Kantar MMI Urkaine 2019/3+2019/4; TA - P 18-65 50+

·
434
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна