Dentsu Media и Ядран Галенски лаборатории запускают ТВ кампанию для препарата Оптинол

13 июля медийное агентство Dentsu Media (группа Dentsu Aegis Network Ukraine) и фармацевтическая компания Ядран Галенски лаборатории запустили кампанию на ТВ нового бренда Оптинол.

Dentsu Media сотрудничает с компанией Ядран Галенски лаборатории с 2018 года и ранее размещало на ТВ другие бренды клиента – назальные капли Аква Марис и Мералис. Сейчас перед агентством стояла задача вывести на рынок новый бренд и эффективно отстроиться от двух сильных конкурентов. Запуск рекламной кампании в июле-августе позволяет удешевить размещение, а также проинформировать потребителя о продукте в самый востребованный сезон – когда пыль, кондиционеры и жара негативно воздействуют на глаза потребителей.

«Мы очень заинтересованы в достижении результатов наших клиентов и всегда ищем наиболее эффективные инструменты. У нас большой опыт работы с фарм-категорией, и наше партнёрство с компанией Ядран Галенски лаборатории длится не первый год. Мы рады, что можем быть полезны в продвижении нового препарата, который позволяет облегчить жизнь и уменьшить дискомфорт, связанный с сезонными нагрузками на глаза и все большим временем, которое мы проводим online», – комментирует Ирина Кривенко, Managing Director Dentsu Media.

Оптинол – хорватский бренд глазных капель, новый продукт на украинском рынке. Препарат защищает и увлажняет глаза, подходит тем, у кого возникает дискомфорт и жжение при неблагоприятных факторах: жаркой погоде, длительной работе с монитором, использовании линз, кондиционеров.


·
422
Читачів
6
  • Мария Василюк
  • Alex Tkachenko
  • Lena Zakharchenko
  • Andrii Iamshanov
  • Анатолий Попель
  • Eugen Siciov
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна