Digital-агентство LOBODS выиграло тендер «Биосфера» на сопровождение ТМ «Фрекен БОК»

Digital-агентство LOBODS выиграло тендер на SMM-сопровождение ТМ «Фрекен БОК», принадлежащего компании «Биосфера».

Digital-агентство LOBODS займется развитием соцсетей «Фрекен БОК» в 4 странах: Украине, Казахстане, Беларуси и Молдове. Команда сосредоточится на комплексном развитии страниц бренда в Facebook и Instagram на международном уровне, а также продакшене контента и внедрении дополнительных механик продвижения: AR-эффектов, influencer marketing.

«Конечно, мы рады сотрудничеству с таким брендом как «Фрекен БОК», впереди классные вызовы и не менее классные успехи. Мы планируем удивлять подписчиков «Фрекен БОК» крутым контентом и креативными механиками, чтоб добиться 100% WOW-эффекта».

команда LOBODS

 «В наше турбулентное время люди все больше времени проводят в соц.сетях, пытаясь найти там позитив, которого так не хватает в окружающей реальности. Мы хотим дать им как можно больше полезного, яркого и поддерживающего контента, чтобы помочь пережить вместе этот непростой период. У нас просто космические планы по запуску интерактивов, челленджей, лайфхаков, рецептов от блогеров, которые не дадут скучать на карантине всей семье. Подписывайтесь на нашу страничку https://www.instagram.com/frekenbok_ukraine, уже в декабре у нас будет очень горячо!»

Свердлина Светлана, менеджер по продвижению ТМ «Фрекен БОК» о планах развития социальных сетей бренда на 2021 год.

«Биосфера» – один из крупнейших в Восточной Европе и Центральной Азии производителей и дистрибьюторов товаров для дома, гигиены и профессионального использования.

LOBODS – digital-агентство, специализирующиеся на продвижении в социальных сетях, разработке и реализации креативных стратегий, дизайне сайтов и создании фирменного стиля.

·
415
Lobods
Ukraine
Читачів
15
  • Руслана Дон
  • Арина Чабаненко
  • Alex Tkachenko
  • Регина Райская
  • Nastasia Gelvik
  • Анна Василенко
  • +9
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна