В прошлом году украинский стартап Petcube объявил о запуске своей дизайн-студии Petcube Design Studio. Вчера на своей странице в Facebook сооснователь компании Андрей Клен рассказал, что проект превращается из эксперимента в отдельный сервис — O0 Design Lab:

Андрей Клен рассказал, что проект сам зарабатывает себе на жизнь, работая с разными клиентами: от небольших стартапов до крупных банков. Потому создатели решили превратить эксперимент в отдельный сервис — O0 Design Lab. В команде 6 человек: два продуктовых дизайнера, два бренд-дизайнера, видеограф и Андрей Клен. Офис студии продолжит располагаться вместе с Petcube. Проект расширяет штат — ищет аккаунт и сейлз-менеджеров с опытом в дизайне и видеопродакшене. Также готовы нанять дизайнеров.

Студия обросла проектами и начала себя кормить. Она выросла из карманного MVP формата и заработала большую автономию. Мы по-прежнему сфокусированы на дружественных предпринимателях, которые только начинают свои продукты и бренды. Но потихоньку за помощью обращаются бизнесы постарше. Сложно сдерживать рост, поэтому студия обретает новую форму.

Андрей Клен, сооснователь Petcube

Посмотреть на некоторые работы O0 Design Lab можно на сайте студии

Источник: Vector Media.