Государственное агентство развития туризма Украины запустило проект «Мандруй Україною», цель которого — популяризировать внутренний туризм. В разработке стратегии принимал участие Андрей Федорив. Его идеей стал хэштег и концепция кампании #МандруйУкраїною.

Нам не хватало шрифтовой надписи, которая бы сопровождала нас этим летом. С этого началось наше сотрудничество с Фундацией Дарины Жолдак и Ольгой Селищевой, которая создала одну из визуализаций и надпись «Мандруй Україною».

Марьяна Олеськив, глава Государственного агентства развития туризма Украины для MMR

По словам Ольги Селищевой, вдохновением создания шрифтового решения для проекта #МандруйУкраїною послужил рукописный шрифт казацкий устав, с характерными смелыми, летящими выносными элементами.

Фундация Дарины Жолдак продолжает работать с проектом вне Fedoriv Agency над серией визуализаций, которые будут опубликованы в открытом доступе для использования. 

В рамках кампании Государственное агентство развития туризма Украины предлагает поделиться своими любимыми местами для путешествий по Украине.

Мы начинаем масштабный всеукраинский проект «Мандруй Україною». Эта инициатива родилась в тесной кооперации государства, бизнеса, креативных индустрий и туризма.

Пресс-служба Государственного агентства развития туризма Украины

Просто поставьте хэштег #МандруйУкраїною и геолокацию в любой соцсети и порекомендуйте, что именно стоит увидеть, где побывать!

Пресс-служба Государственного агентства развития туризма Украины

Айдентика проекта «Мандруй Україною»
Айдентика проекта «Мандруй Україною»
Айдентика проекта «Мандруй Україною»

Источник: ДАРТ, MMR