Гусь стал главным героем коммуникационной кампании Visa

Visa начинает коммуникационную кампанию по повышению финансовой грамотности и распространению правил безопасного использования платежных инструментов в Украине. Партнером кампании стала группа компаний Art Nation, которая занимается продюсированием бренда «Гусь» — популярного персонажа в украинских социальных сетях.

Кампания начнется на странице Visa в Facebook. Комиксы с Гусем будут иллюстрировать типичные ситуации, которые подскажут аудитории, как платить Visa максимально комфортно и безопасно, что делать, если потеряна карточка или кто-то пытается узнать конфиденциальные платежные данные пользователя, и тому подобное.

Гусь также расскажет о преимуществах использования современных платежных инструментов, например, в транспорте, онлайн или для перевода средств, и о дополнительных возможностях, которые имеют владельцы карт Visa.

Безопасность безналичных платежей является безусловным приоритетом деятельности компании Visa и неотъемлемой чертой каждого нашего платежного решения или технологии. В течение десятков лет компания инвестировала в инновационные разработки, чтобы сделать платежи с Visa максимально комфортными, быстрыми и одновременно — безопасными для наших пользователей. Я считаю, что одна из главных и действенных инвестиций в безопасность и продвижение безналичной экономики в Украине — инвестиция именно в финансовую грамотность пользователей, в их осведомленность о возможностях современных платежных инструментов и простых правилах безопасности при их использовании. Именно поэтому мы регулярно проводим образовательные кампании, нацеленные на повышение финансовой осведомленности украинский в сфере безналичных расчетов.

Вера Платонова, старший вице-президент и глава регионального подразделения Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы

Гусь говорит с людьми на одном языке. Иногда иронично и с юмором, но на таком, который понятен многим. Ему доверяют почти 200 000 подписчиков в социальных сетях. Для них он стал лидером общественного мнения. Преимущество Гуся в том, что одной короткой и остроумной фразой он может объяснить сложную ситуацию. Это привлекает внимание. На первый взгляд, правила безопасного использования платежных инструментов непросты, но, описанные языком Гуся, они становятся уже более понятными для пользователей платежных решений Visa. Радуемся, что наш бренд помогает развивать финансовую грамотность украинцев.

Эдуард Ахрамович, генеральный продюсер компании Art Nation

Источник: sostav.ua.

·
1261
CASES
Ukraine, Kyiv
Читачів
113
  • Сергій Аністратенко
  • Bogdan Bilich
  • Владислав Горбунов
  • Aleksandra Galian
  • Алексей Чернов
  • Timur Kukharets
  • +107
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна