Чтобы составить впечатление о человеке, достаточно одной секунды. За несколько секунд наш мозг успевает бессознательно оценить возраст, доход, интеллект, ориентацию, профессию незнакомца. Эти оценки возникают сами собой, исходя из нашего опыта.

На этом простом, понятном и близком каждому инсайте была построена новая глобальная платформа бренда Nescafe 3в1 – #ДайЧасВразити (адаптация англоязычного слогана #ChatBeforeYouJudge). 

В поддержку этой платформы агентство Havas Digital Kyiv запустило первый интернет-челендж интуиции. Любой желающий может проверить свой уровень, побороться за модный мерч и даже узнать, какое первое впечатление он производит на других — и для этого агентство привлекло самых настоящих экспертов по первому впечатлению: бабку на лавке, Фрейда и Алексея Дурнева. Кто, как не они, готовы навесить на человека ярлык, даже не поговорив? 

Также можно загрузить на сайт свой профиль и узнать, что о тебе думают другие.

Цель кампании — показать, насколько каждый из нас подвержен оценочным суждениям, которые основываются только на стереотипах и нашем прошлом опыте. В жизни все намного сложнее и интереснее: пробуйте новое, общайтесь с людьми и только потом составляйте свое мнение о них. Вы будете поражены! 


Источник: пресс-релиз.