Digital coffee — это тематические встречи с экспертами сферы интернет-рекламы, которые проходят в формате живой дискуссии. Спикеры обсуждают сильные и слабые стороны digital рекламы в Украине, пути для развития нашего рынка и мировые тренды. Digital coffee организовывает Interactive Advertising Bureau Ukraine — некоммерческая организация, цель которой — способствовать развитию интерактивной рекламы в Украине.

В дискуссиях рождаются идеи и пути их реализации. В дискуссиях поднимаются проблемы и варианты их решения. В дискуссиях есть возможность взглянуть друг другу в глаза и сказать «я так думаю». На нашем рынке не так много возможностей обсуждать вызовы, которые сегодня стоят перед индустрией, высказать свое мнение. Мне важно вас услышать. Мне важно вместе с вами решать, а что важно. Формат встреч Digital coffee — откровенные дискуссии топ-участников рынка интернет-рекламы. Присоединяйтесь.

CEO IAB Ukraine Ярослава Антипина, которая модерирует все Digital coffee

К участию приглашаются рекламодатели, паблишеры, представители adtech и martech компаний, рекламных агентств и профильных ассоциаций.

Все встречи проходят с 10:00 до 12:00 по адресу ул. Николая Пимоненко, 13ж (Admixer).

Посмотреть расписание ближайших запланированных мероприятий и зарегистрироваться можно на сайте IAB Ukraine.

IAB Ukraine занимается исследованием и разработкой единых стандартов измерения рекламного рынка, а также образованием его участников. Входит в международную ассоциацию IAB, которая объединяет участников рынка интерактивной рекламы (в том числе представители Google, Microsoft, Amazon, Disney, Bloomberg Media и другие). Представительства IAB успешно работают более чем в 40 странах на 4 континентах.


Источник: пресс-релиз