К 60-летию со дня создания «Корвалола» компания «Фармак» совместно с агентством Minimal Movie разработали видео на основе моушн-графики.

В этом году «Фармак» празднует 60-летие со дня создания седативного препарата «Корвалол». К этой дате мы решили сделать ролик, но, к сожалению, архивного видеоматериала не осталось — только фото. Тогда ребята из агентства Minimal Movie предложили создать его в стиле моушн. Получилось очень информативно. Для нас важно максимально инновационно и качественно подавать материал.

Елена Зубарева, руководитель PR-департамента «Фармак».

Мы с компанией «Фармак» работаем достаточно давно, и каждый раз для нас самих это челлендж в том, что бы интересного и необычного придумать такому искушенному большому клиенту. Когда компания поставила нам задачу сделать ролик к юбилею их продукта, мы предложили сделать видео развлекательным и с юмором. Чтобы его было интересно смотреть не только людям, вовлеченным в процесс создания препарата, но любому человеку, который не имеет отношения к фармацевтике в принципе. Поэтому мы предложили взять такой формат, как моушн-графика. Все наши продукты мы проверяем на таргет-аудитории, и мы пытаемся смотреть, какая у них реакция. Главный показатель — люди должны досматривать ролик до конца. Этот ролик люди до конца досматривали, всем нравилось, все узнавали продукт и что-то новое о нем.

Роман Блажан, управляющий партнер агентства Minimal Movie.

Источник: mmr.ua.