Как уместить фильм в 30 секунд: новый рекламный кампейн от бренда KAZKA J.

Украинский ювелирный бренд KAZKA Jewelry запустил новый кампейн «Живу для себе», который позволил взглянуть на рекламу ювелирных украшений под новым углом. Отснятые 30-секундные ролики в формате кино затрагивают важные темы современной девушки.

Мы создавали эту кампанию с мыслью о каждой девушке и о ее моментах счастья, даже когда счастье — это просто остаться дома и скушать свою порцию картошки фри! Когда ты наряжаешься не для того, чтобы кого-то впечатлить, а просто потому что тебе так хочется. Такой мы видим современную украинку: легкой, свободной и полной любви к самой себе.

«Живу для себя» - это рекламная кампания про здоровый эгоизм. Когда ты делаешь что-то потому что это важно тебе, а не твоей маме, парню или бабе Нюре с 3 этажа. Жить без оглядки и всегда задаваться вопросом: «А для кого я вообще это делаю?». Это все те ценности, которые наш бренд хочет донести аудитории.

креативный директор KAZKA J. Юлия Гладько

Бренд не останавливается на достигнутом, обещая покорять новыми историями, которые находят отклик в сердцах современных женщин.

Посмотреть рекламный кампейн от ювелирного бренда KAZKA J. можно по ссылкам:

Реклама под кодовым названием «Ссора»

Реклама под кодовым названием «Отель»

Реклама под кодовым названием «Баскетбол»


·
643
Подкаст
Історії того, як представники нашої галузі протистоять російській агресії та підтримують Україну та один одного.
Слухайте, де вам зручніше:
Головна