Билетный оператор Karabas представил ребрендинг, разработкой которого компания занималась самостоятельно во главе с основателем сервиса Максимом Плахтием. 

При создании нового визуального стиля компания опиралась на свои главные принципы — доверие, ответственность, надежность и удобство:

Усі зміни в нашій компанії — так чи інакше, спрямовані на розвиток усієї індустрії. Ми вдосконалили інфраструктуру електронного квитка і створили разом з кіберполіцією сайт, аби кожен міг перевірити достовірність свого квитка. Ми любимо наших користувачів, а тому піклуємось про їхній комфорт та безпеку, у першу чергу.

Максим Плахтий, основатель сервиса Karabas

Символом бренда стало сердце. Оно создано по принципу золотого сечения и является символом любви и декларации ценностей сервиса:

Новый слоган компании «Бути у серці подій» — это продолжение ребрендинга, которое расшифровывается как «Karabas всегда рядом, в сердце событий, дает возможность насладиться моментом по полной».

Помимо внешних, сервис ждут и функциональные изменения. Одно из них — добавление функций Apple Pay и Google Pay. 

Также в рамках ребрендинга компания анонсирует сезон скидок и подготовку большого музыкального шоу с участием украинских артистов.

Источник: пресс-релиз и сайт Karabas.