ПриватБанк и Mastercard впервые в банковской практике внедрили сервис, который позволяет изменять изображения платежной карточки, добавленной в бесконтактные цифровые кошельки, на тематические оригинальные дизайны

Пользователи сервиса могут подбирать оригинальную обложку карты прямо в приложении Privat24. Пока клиентам банка доступны виртуальные дизайны карт с героями фильма «Люди Икс: Темный Феникс». Сервис доступен сейчас только в Украине.

Воспользоваться новым функционалом могут владельцы карт Mastercard от ПриватБанка, добавленных в Apple Pay или Google Pay. Для этого нужно убедиться, что приложение Privat24 на смартфоне обновлено до последней версии. После этого в разделе «Меню карт» надо зайти в подпункт «Дизайн карты» и выбрать один из 10 виртуальных дизайнов, которые автоматически появятся в цифровом кошельке. Также можно установить дату окончания аренды дизайна. Услуга бесплатна.

В дальнейшем галерея виртуальных дизайнов карты будет пополняться новыми тематическими изображениями с героями комиксов. Появление серии дизайнов «Люди Икс: Темный Феникс» стало возможным благодаря сотрудничеству Mastercard и ПриватБанка с дистрибьюторской компанией Ukrainian Film Distribution.

Источник: telegraf.design.