Для рекламы тарифа «4 безлимит» команда lifecell совместно с известным украинским режиссером и клипмейстером Станиславом Морозовым и KENGURU продакшн выпустили музыкальное видео, снятое в технологии Motion Capture — воспроизведение визуального контента с помощью технологии «захвата кадра».

«4 безлимит» — новый тариф от lifecell. За 40 грн на 4 недели абонент получает безлимит на просмотр видео в нескольких видео-сервисах, безлимитное общение в мессенджерах, нулевой трафик на Facebook, и безлимитные звонки в сети lifecell.

Для того чтобы показать, какие же на самом деле безлимиты, съемочная группа создала четырех персонажей, которые под авторский трек выполняют хореографию, специально поставленную для них Максимом Ковтуном. Кстати, вокал для трека записали фронтмены групп «Ragga Sapience» и «Сальто Назад».

Создание этого видео вызовом для всей команды — современная технология съемки, огромный объем работы над 3D графикой, творческая работа с музыкой — все это было интересными и сложными задачами, с которыми все участники процесса справились.

Мы понимаем, что выпустили на рынок настоящее революционное предложение — тариф «4 Безлимита», который нашел сторонников еще во время тестового периода. Для официального запуска такого уникального предложения мы решили создать оригинальный видео-продукт — и очень довольны результатом.

Анна Дзюба, руководитель департамента диджитал и маркетинговых коммуникаций lifecell.

Источник: пресс-релиз.